У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Академия ночи – школа-пристанище для тех, кому нет настоящего места в человеческом мире, основанная высшим чистокровным вампиром, защитником мира, именуемым Ноблесс. Здесь учатся обращаться со своими способностями вампиры и стражи, учатся контролировать свои цепи контракторы, подчиняют Чистую силу экзорцисты. Здесь нет места предрассудкам и бахвальству силой, здесь никого не выделяют: чистокровный или полукровка, перерождающийся на протяжении тысячелетия страж или новичок, нелегальный контрактор или обладатель зеркальца Пандоры. Единственной целью академии является научить своих студентов подчинять своего зверя и грамотно использовать свои способности. В свободное от занятий время студенты имеют полную свободу действий. Нет, конечно, Академия имеет свод простых правил, соблюдение которых обязательно, как, например, не затевать драк на территории, за исключением тренировочного зала, в котором также имеет место быть простой устав, и не покидать пределов школьной территории, не поставив в известность руководство.

Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Добро пожаловать в Ад!!! Далее, по идее, должен следовать зловещий смех, что-то вроде Мву-ха-ха, но его не будет. Вместо этого мы скажем вам Добро пожаловать! Наша Академия официально открывает свои двери для всех...

PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Academy Nighttime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Nighttime » Гостевая. » Вопрос - Ответ


Вопрос - Ответ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть вопросы? Пишите, мы ответим.
http://sg.uploads.ru/EziCF.png

0

2

Здравствуйте. Мне понравилась задумка Вашего форума, но меня смутило, что у Вас запрещены неканоны. Хотелось бы узнать почему? Да и не логичнее ли было бы разрешить авторских персонажей, учитывая, что сейчас большинство игроков предпочитают отыгрывать именно своё детище, а не каноничный характер персонажа из аниме? К тому же, место действия целая Академия и это довольно-таки глобально.

0

3

Has написал(а):

Да и не логичнее ли было бы разрешить авторских персонажей, учитывая, что сейчас большинство игроков предпочитают отыгрывать именно своё детище, а не каноничный характер персонажа из аниме?

Доброго времени суток. Смысл в Ваших словах определенно есть, потому админами было принято решение авторских персонажей все-таки разрешить, но с одним ограничением. Внешность авторского персонажа должна либо также представлять собой авторский арт (необязательно Ваш - просто ориджинал), либо быть внешностью любого персонажа, не имеющего сверхспособностей и являющегося человеком. Такое ограничение вводится для того, чтобы не было казусов с "близнецами", если вдруг появится игрок на роль канонного персонажа, внешность которого взял оридж. И для удобства игроков - дабы не вносить правки в анкеты. Нет, конечно, есть теория, что где-то на этой планете, среди семи миллиардов людей, у каждого есть двойник, но, согласитесь, странно будет, если они все начнут пересекаться в АН. впрочем, на этом можно было бы устроить неплохой сюжет... Тогда давайте так пока: если исходник внешности обладает сверхсилой - пока по договоренности с админами

0

4

Доброго времени суток. Юки-куна придержите, пожалуйста.

0

5

и правильно ли я зарегистрировался, или следовало написать "Сакурай"?

0

6

Sakurai написал(а):

Доброго времени суток. Юки-куна придержите, пожалуйста.

Юки за вами до 15.06

Yuki Giou написал(а):

и правильно ли я зарегистрировался, или следовало написать "Сакурай"?

Выбор фамилии данного канона сугубо индивидуален, некоторые и вовсе пишут её двойной.
Так что, да, все верно.

0


Вы здесь » Academy Nighttime » Гостевая. » Вопрос - Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC