У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Академия ночи – школа-пристанище для тех, кому нет настоящего места в человеческом мире, основанная высшим чистокровным вампиром, защитником мира, именуемым Ноблесс. Здесь учатся обращаться со своими способностями вампиры и стражи, учатся контролировать свои цепи контракторы, подчиняют Чистую силу экзорцисты. Здесь нет места предрассудкам и бахвальству силой, здесь никого не выделяют: чистокровный или полукровка, перерождающийся на протяжении тысячелетия страж или новичок, нелегальный контрактор или обладатель зеркальца Пандоры. Единственной целью академии является научить своих студентов подчинять своего зверя и грамотно использовать свои способности. В свободное от занятий время студенты имеют полную свободу действий. Нет, конечно, Академия имеет свод простых правил, соблюдение которых обязательно, как, например, не затевать драк на территории, за исключением тренировочного зала, в котором также имеет место быть простой устав, и не покидать пределов школьной территории, не поставив в известность руководство.

Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Добро пожаловать в Ад!!! Далее, по идее, должен следовать зловещий смех, что-то вроде Мву-ха-ха, но его не будет. Вместо этого мы скажем вам Добро пожаловать! Наша Академия официально открывает свои двери для всех...

PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Academy Nighttime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Nighttime » Сведения о мирах » Vampire Knight


Vampire Knight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уровни вампиров

Уровень A — высшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Почитаемы и уважаемы другими вампирами.
Уровень B — аристократы (благородные). Вампиры, кровь которых была смешана с человеческой, но тем не менее ими считаются только те, кто был рожден вампиром. Почти все ученики ночного класса являются вампирами этой категории. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности.
Уровень C — обычные вампиры, наибольшая категория. В отличие от аристократов их кровь гораздо чаще смешивалась с людской.
Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено (это могут делать только вампиры уровня A).
Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира, но этого не случится если вампир, превращенный из человека, выпьет кровь того вампира, кто «подарил» ему новую жизнь.

0

2

http://sh.uploads.ru/TSrq4.png

Клеймо вампира

Татуировка-клеймо, что наносится на тело вампира (любую его часть). Применяется в нескольких целях: во-первых, сдерживание пробуждения вампирской сущности в обращенном; во-вторых, связывание вампира, его ограничение посредством использования специального браслета. Татуировка причиняет боль вампиру в случае проблем с контролем жажды; когда она усиливается, вены и сама печать начинают гореть алым.

http://s8.uploads.ru/GQ8SC.png

Браслет охотника

Браслет, созданный для того, чтобы связать вампира с хозяином браслета с целью возможности ограничить. Браслет должен быть окроплен кровью связываемого; на теле связываемого должно иметься клеймо - "пара" браслета. Если коснуться украшением татуировки, это обездвижит вампира и причинит ему боль. Также может влиять на воспоминания. Неизвестно, действует ли на вампиров выше D-класса.

http://s7.uploads.ru/utiMK.png

Кровяные таблетки

Таблетки - суррогат-заменитель крови, из нее же созданный. Впервые был опробован на студентах Ночного класса академии Кросс. Приглушает жажду крови, хотя и не способны "отключить" ее полностью - свежая кровь все еще остается привлекательной для вампиров, особенно принадлежащая чистокровным. Необходимо растворить одну-две в бокале воды. Могут отвергаться организмами обращенных вампиров

0


Вы здесь » Academy Nighttime » Сведения о мирах » Vampire Knight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC