У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Академия ночи – школа-пристанище для тех, кому нет настоящего места в человеческом мире, основанная высшим чистокровным вампиром, защитником мира, именуемым Ноблесс. Здесь учатся обращаться со своими способностями вампиры и стражи, учатся контролировать свои цепи контракторы, подчиняют Чистую силу экзорцисты. Здесь нет места предрассудкам и бахвальству силой, здесь никого не выделяют: чистокровный или полукровка, перерождающийся на протяжении тысячелетия страж или новичок, нелегальный контрактор или обладатель зеркальца Пандоры. Единственной целью академии является научить своих студентов подчинять своего зверя и грамотно использовать свои способности. В свободное от занятий время студенты имеют полную свободу действий. Нет, конечно, Академия имеет свод простых правил, соблюдение которых обязательно, как, например, не затевать драк на территории, за исключением тренировочного зала, в котором также имеет место быть простой устав, и не покидать пределов школьной территории, не поставив в известность руководство.

Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Добро пожаловать в Ад!!! Далее, по идее, должен следовать зловещий смех, что-то вроде Мву-ха-ха, но его не будет. Вместо этого мы скажем вам Добро пожаловать! Наша Академия официально открывает свои двери для всех...

PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Academy Nighttime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Nighttime » Сведения о мирах » Betrayal Knows My Name


Betrayal Knows My Name

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Классификация дюр

Демоны — создания таинственные и пугающие, искушающие и искушенные, зловещие и одновременно невероятно манящие. Со времен первого Падшего Ангела, занявшие свое место на чаше черно-белых весов вселенского равновесия, выбрав своим цветом живой, непроницаемый мрак. В противовес небесам, они век за веком заводят незримые стрелки бесконечной битвы, призванной урегулировать, излить накапливаемую миром силу. Кто же станет отрицать, что создатель этого мира — благ? Если он создал тьму, значит он желал, что бы было так.
В незамысловатой иерархии дюр существует всего три категории: «нейдотрехов», которые подчиняются «мидвилнам», а те в свою очередь «опастам». Все демоны являются подданными таинственного Короля Демонов.

Нейдотрехи – низшие демоны, подчиняются воле мидвилнов, не могут самостоятельно принимать человеческую форму. Не видимы обыкновенным смертным, охотятся за темными чувствами людей, скрывающихся в самых дальних уголках их сердец. Питаются отрицательными эмоциями, при этом часто захватывая сознание человека и руководя его поведением. Приманкой для них служат такие чувства, как боль, страх, ненависть, - именно тогда нейдотрехи способны высасывать жизненную энергию из своих жертв, получая таким образом необходимую им силу. Внешне похожи на небольших ящериц, состоящих словно из кристаллов. Прячутся в тенях. Разумом не обладают, ими движет чувство голода, инстинкт насыщения. Часто охотятся стаями. Убить их достаточно легко - с помощью огня, меча или другого оружия, присущего Стражам, однако, если этих тварей становится слишком много, они могут стать причиной серьезных проблем.

Мидвилны – демоны, командующие нейдотрехами. Достаточно хитрые, могут вселяться в людей, оставляя на их теле характерный знак, как правило, выглядящий, как небольшая, незаживающая рана или ожог. Подчас вычислить их довольно сложно, так как этих демонов почти невозможно отличить от простых людей, пока они не проявят свою сущность. Их появление может быть объяснено либо вызовом самого человека, с которым они могут заключить договор, либо обрядом, проведенным некромантом. Разумны, подчиняются вызвавшему их некроманту, правда, до тех пор, пока не почувствуют его слабость. Как правило, владеют оружием и магией.

Опасты – самые могущественные и гибкие из всех видом демонов, способные принимать любую форму, как правило, выбирающие для себя облик ослепительных красавцев или красавиц. Держат при себе фамильяров. Могут вызывать мидвилнов. Демоны этого ранга - серьезные противники, люди для них - всего лишь игрушки, а между самими демонами всегда идет борьба за доказательство своей силы и мастерства. У опастов есть свое внутреннее разделение на Темных Генералов и Архидемонов. Магия, которой они владеют, разрушительна для людского мира, поэтому вызов такого дюра опасен даже для самого сильного некроманта. Никогда не теряют власти над собой и подчиняются лишь тем, кто намного сильнее их. Оружие, которым они владеют может уничтожать не только физическую оболочку, но также и душу. Не чувствуют жалости, не испытывают страха и прекрасно знают о своем превосходстве.

0

2

Способности Стражей

Основаны, как правило, на усилении природных явлений. Направлены на борьбу с Дюрами, считаются божьим даром, а поэтому в корне своей сути не могут нести собой какого-либо зла. Стражи Звелт также не способны управлять демоническими существами и иметь способности демонов.

Общие способности.
Материализация оружия - все стражи носят на пальце кольцо, на котором выгравировано имя оружия. Это кольцо позволяет Стражам всегда быть при своем оружии, так как оно находится "внутри" кольца. Также страж всегда может дематерилизовать оружие, выбитое из рук противником, правда, для этого требуются силы и концентрация внимания.
Память предыдущих жизней у кого-то развита больше, у кого-то меньше, но в любом случае позволяет юным стражам быть грамотными противниками. Стражи всегда сражаются парами

Индивидуальные способности.

● Гио Юки - "Божественный свет" - может видеть прошлое людей и чувствовать их эмоции и мысли, работает при возникновении тактильного контакта, говоря проще, при прикосновении, а также способен исцелять людей и возводить барьер. При использовании исцеления, боль от травм союзников приходится переживать "лекарю.
Самая мощная из способностей - "Благословенная стена", при этом "Божественный свет" выходит из-под контроля (что может привести к летальному исходу для самого носителя), распространяясь вокруг в виде яркого света, который исцеляет попавших в поле его действия союзников и уничтожает дюр (включая Опастов); единственный Опаст, имеющий иммунитет, - Зесс, из-за договора, заключенного с Юки многие века назад.

Первая пара

● Мурасаме Тсукумо - "Божественный слух" - может слышать язык животных и понимать его, изгонять дюр, слышать мысли людей, может узнать о месте нахождения союзников или увидеть, чем они занимаются в настоящий момент. Оружие - пистолет "Нелл" (Поминальный колокол)

● Мурасаме Токо - "Божественный слух" - те же способности, что и у Тсукумо, только в более ослабленной форме. Дюр изгонять не может. Оружие - меч "Йон" (Вечность)

Вторая пара

● Рендзе Хоцума - "Глас божий" - сжигает дюр (и не только) при помощи огня. Оружие - меч "Повелевающий пламенем"

● Усуи Шусей - "Божественное око" - возводит барьер, изгоняет дюр, видит будущее. Оружие - парные клинки "Преступление и Наказание"

Третья пара

● Курото Хорай - "Божественная скорость" - Движения настолько быстрые и точные, что часто вы понимаете, что вас задело, уже после того, как оружие оставило на вашем теле свой след. Оружие - Черная катана или "Черный клинок" (За что и получил второе имя Страж - Черный клинок)

● Сенширо Фуруори - "Божественная длань" - способен оживлять свои рисунки. Оружие - "Божественная кисть" и  "МегилВарда" (Хаос) или "Коса смерти" (За что носит имя Страж - Смертоносная Коса)

0


Вы здесь » Academy Nighttime » Сведения о мирах » Betrayal Knows My Name


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC