У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Академия ночи – школа-пристанище для тех, кому нет настоящего места в человеческом мире, основанная высшим чистокровным вампиром, защитником мира, именуемым Ноблесс. Здесь учатся обращаться со своими способностями вампиры и стражи, учатся контролировать свои цепи контракторы, подчиняют Чистую силу экзорцисты. Здесь нет места предрассудкам и бахвальству силой, здесь никого не выделяют: чистокровный или полукровка, перерождающийся на протяжении тысячелетия страж или новичок, нелегальный контрактор или обладатель зеркальца Пандоры. Единственной целью академии является научить своих студентов подчинять своего зверя и грамотно использовать свои способности. В свободное от занятий время студенты имеют полную свободу действий. Нет, конечно, Академия имеет свод простых правил, соблюдение которых обязательно, как, например, не затевать драк на территории, за исключением тренировочного зала, в котором также имеет место быть простой устав, и не покидать пределов школьной территории, не поставив в известность руководство.

Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Добро пожаловать в Ад!!! Далее, по идее, должен следовать зловещий смех, что-то вроде Мву-ха-ха, но его не будет. Вместо этого мы скажем вам Добро пожаловать! Наша Академия официально открывает свои двери для всех...

PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Academy Nighttime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Nighttime » Сведения о мирах » D. Gray-Man


D. Gray-Man

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чистая Сила (Ч.С.)

Чистая Сила - "Невинность", "Кристалл Бога", некая субстанция, обнаруженная 7000 лет назад, несущая для Акума смерть и им же дарующая спасение, способная очищать их души, разрывая связь с Темной Материей - противоположностью Невинности, дающей Акума, Ноям и Тысячелетнему Графу силу. ЧС и Темная Материя взаимоспособны к уничтожению: Чистую Силу разрушает лишь Материя, и лишь Невинность обращает Материю в прах, повреждает Память Ноев.

Впрочем, просто "субстанцией" Кристалл Бога можно назвать очень и очень условно: даже разбитая на осколки, Невинность обладает собственной волей. Она избирает себе носителя и принимает наиболее подходящую для него форму, она отвергает тех, кто отверг ее, обращая в Падших, она может контролировать владельца (как правило, если принадлежит к Паразитическому типу), чтобы устранить то, что угрожает ей и ее носителю. Может также спасти жизнь носителя, эволюционировать до Кристаллического типа.

Для удобства анализа использования Чистой Силы были выявлены определенные характеристики. Важнейшая из них - Синхронизация. Она показывает уровень взаимосвязи Невинности и ее носителя, изменяется в процентах. Анализировать Чистую Силу может только Чистая Сила - "Куб", коей обладает Хевласка. Именно она определяет уровень взаимосвязи и проводит принудительную Синхронизацию в случае необходимости. Чем Синхронизация выше, тем проще активировать Чистую Силу и управлять ей. Как правило, у Паразитического типа уровень Синхронизации выше, поскольку Чистая Сила сосуществует со своим носителем в некоем симбиозе, являясь частью его тела и исключая необходимость развивать собственный, более сложный стиль боя с использованием каких-либо предметов, которые заключают в себе Невинность Технического типа. Преодолевая "Критическую точку" в 100%, экзорцист становится Генералом, поднимаясь на новый уровень силы и обретая возможность использовать новые способности. О рождении Генералов Орден оповещает все та же Хевласка. Низкий же уровень Синхронизации может оказаться опасным для жизни; уровень в 10% слишком опасен для продолжения использования Невинности. При падении взаимосвязи до 0% экзорцист становится Падшим.

Известные типы Чистой Силы:

Технический тип
Наиболее распространен. Осколок Чистой Силы путем особой ковки помещается внутрь какого-либо предмета, в соответствии с особенностями Носителя и Невинности. Такая Чистая Сила достаточно сложна в управлении, так как выступает в роли отдельного инструмента, которым нужно не только овладеть, но и духовно слиться с ним. 

Паразитический тип
Редкая форма; чаще всего осколок Чистой Силы поселяется в конечностях носителя, видоизменяя их: ткани, из которых состоят такие части тела, отличаются от обычных и существуют самостоятельно, но тело экзорциста признает их своей равнозначной частью; эдакий симбиоз. В обмен на возможность сражаться с акума, а также на иммунитет к вирусу Акума - в разумных пределах, экзорцист способен к исцелению от него, - носитель поддерживает жизнь Невинности, оберегая ее, а также "кормит": из-за затрат энергии, связанных с использованием Чистой Силы, экзорцисты Паразитического типа едят в разы больше обычного человека. Кроме того, жизнь их  сокращается из-за чрезмерной нагрузки. В случае с Алленом Невинность спасла ему жизнь, запечатав дыру в сердце, и при этом не разрушилась сама, позднее обретя привычную форму руки, но уже измененной.

Кристаллический тип
Чистая Сила в виде жидкости. Сливается с кровью носителя, используя ее как источник силы и преображая в оружие. После использования Невинности кровь возвращается обратно в тело. Отличительная черта - более высокий уровень Синхронизации. Реагирует на мысли, даже на сигналы подсознания. Может спасти жизнь носителя. При эволюции обращается в черный куб, который становится жидкостью, выпиваемой экзорцистом. При использовании открываются раны (темные шрамы в деактивированном состоянии) в виде стигмат, из которых и возникает кровь-Невинность, обретая нужную форму.

0

2

Падшие

Падшие – жертвы кары Чистой силы, отрекшиеся и отреченные, бывшие ранее людьми, чья синхронизация упала до 0%. агонизирующие создания, живущие, как правило, не более суток.

Внешность
Гигантский белесый торс, размером с половину среднестатистического домика или больше, начиная от шеи и заканчивая тазобедренным суставом. На месте шеи, плеч с обеих сторон, а также ниже талии - темные отверстия. Над шеей Падшего- гигантский нимб, от талии вниз спускаются некие трубоподобные элементы-выступы, образующие юбку. С правой стороны - пятна, подобные гематомам. Вместо сердца - некая субстанция, напоминающая энергию, на деле являющаяся воспоминаниями экзорциста, не твердая и не жидкая, в которой защитным барьером скрыта Чистая Сила, а также в ней увязает истинное тело человека. Впрочем, человека оно уже не напоминает - снаружи остаются плечи и голова, но выглядят почти как снятый скальп - череп с остатками мышц, обтянутые кожей, с пустыми глазницами и раскрытым в беззвучном крике агонии ртом.
Передвигается Падший посредством левитации (полетов на различной высоте на весьма продолжительные расстояния).

Общие сведения
Есть два варианта обращения человека (экзорциста) в Падшего. Первый вариант - насильная Синхронизация с Чистой Силой того, кто с ней не совместим либо отвергает ее. Подобную Синхронизацию проводила Хевласка в рамках экспериментов по созданию экзорцистов, и процент неудач и обращений потенциальных воинов Ордена в отверженных был весьма высок.
Второй вариант предполагает ситуацию,когда экзорцист предает свою Невинность, отвергает ее, идет против ее воли. В таком случае Синхронизация (как и насильно поднятая Хевлаской) падает до нуля, и Чистая Сила обращается против хозяина, обращая в Падшего и вытягивая из него остатки жизненных сил, заставляя его высвобождать последние их запасы, после чего возвращает его в нормальное состояние, но продолжать жить такой экзорцист уже не способен. Жизнь
В Падшего экзорцист может превратиться в двух случаях: когда он, будучи не совместимым с Чистой Силой, пытается насильно с ней синхронизироваться, либо когда он предаёт волю Бога/Чистой Силы. При этом уровень синхронизации с Чистой Силой падает до 0%, и Чистая Сила обращается против своего носителя, постепенно вытягивая из него жизненные силы, тем самым убивая его. После превращения в Падшего, человек умирает в течение 24 часов, и в течение этого времени Чистая Сила заставляет «падшее» тело высвобождать огромное количество энергии, чтобы истощить человеческое тело, а затем возвращается в нормальное состояние. Даже при условии успешного отделения ещё живого человеческого тела от «падшего», душа человека, тем не менее, умирает, несмотря на всё ещё живое тело.

Черты характера
Амплуа Падшего - ненависть, неконтролируемая агрессия и желание разрушать все, что попадется на пути. Впрочем, ослепляющая ненависть вызвана агонией воспоминаний, болью от совершенных за жизнь ошибок и потери этой самой жизни, невозможности вновь вернуться к тому, что дорого. Сознание Падшего затуманено, однако достучаться до него вполне вероятно.

Способности
Падшие атакуют либо физически, обрушиваясь с небес на располагающиеся на земле объекты всей своей громадной тушей, либо используют концентрированную чистую энергию, в которую их Невинность превращает их жизненные силы; лучи этой энергии могут исходить из любого из четырех отверстий. Путей прекращения атаки два - смерть отреченного вследствие полного истощения энергии либо уничтожение всего этого колосса извне.

0

3

Вороны

Вороны или Специальное Боевое Подразделение Центра – элитное подразделение, являющее собой основную военную силу Центрального Управления, обоюдоострый клинок, направленный как против акум, так и против экзорцистов. Невинностью они не обладают, но иные навыки и способности возмещают это в достаточной степени. Их способности направлены в основном на то, чтобы обездвижить и сдержать противника, ограничить его силу, однако при желании могут иметь и разрушительное действие.

Физические характеристики
Отменной физической подготовкой Вороны не ограничены: помимо нее, они обладают немалой физической мощью, что дает им возможность противостоять акума или экзорцистам, включая априори более сильный Паразитический тип. Отличительная черта этого "спецназа" - две красные точки на лбу.

Атакующие заклинания

Огненные Крылья
Используя печати, на которых присутствуют иероглифы, которые можно перевести как «взрыв» или «разрушение», члены отряда Воронов способны произвести ряд разрушительных атак:

Тайное искусство: Чернокрылый Огненный Дух (黒羽焔气, Kureha Nenki): Пользователь сдавливает в руке печать разрушения, что наделяет его руку мощной силой, после чего бьёт ею по противнику, в результате чего высвобождается испепеляющее пламя.

Огненные Крылья (炎羽, En Ba): После того, как на противника накладываются множество печатей, по последующей команде они активируются, приводя к мощному огненному взрыву.

Колья: В противника бросается несколько подобий железных колов, которые при попадании выпускают электрический заряд.

Защитные/сдерживающие заклинания

Крылья Защиты

Крылья Ограничения Используя печати, на которых присутствуют иероглифы, которые можно перевести как «связать» или «ограничить», члены отряда Воронов способны временно сдерживать Акума, а также воспрепятствовать использованию Чистой Силы экзорцистами:

Тайное заклятие: Связующие Перья (縛羽, Shibari Bane): Выпускается множество печатей, окружающих противника в форме кольца, внутри которого тело цели заметно тяжелеет. Помимо этого заклятие также способно «связать» Чистую Силу экзорциста.

Крылья Защиты (衛羽, Mamori Bane): Множество защитных печатей окружают человека или группу людей, временно не позволяя кому-либо войти или покинуть круг. Печати также могут быть налеплены на твёрдую поверхность, где могут в течение определённого времени продолжать воспроизводить свои защитные функции даже без самого заклинателя.

Крылья Ограничения (禁羽, Kinji Bane): Множество печатей ограничения создают многослойный барьер вокруг цели. Прежде чем происходит активация, печати могут быть легко разрушены, однако при активированных печатях происходит полное «подчинение» противника.

Экипировка

К дополнению к многочисленным типам печатей, используемых для заклинаний, члены отряда Воронов имеют в своём распоряжении различные инструменты и экипировку:

Церемониальные благовонные палочки: Были замечены в руках Воронов во время сопровождения Аллена Уолкера на допрос.

Ритуальные иглы (式針, Shikihari): Длинные железные иглы с кисточками на концах, которые позволяют временно остановить противника для активации на нём последующего заклинания.

Складные выдвижные ножи: Два складных зубчатых лезвия, которые спрятаны под рукавами одежды Ворона; при использовании выдвигаются вдоль запястий.

Амулеты: карты с иероглифами, "талисманы", используемые для всех вышеуказанных умений.

0

4

Тёмная материя

Тёмная Материя – антипод Невинности, источник силы Тысячелетнего Графа, хранящих память Ноя, а также Акума. Субстанция весьма злобной природы, склонная к разрушению всего и вся. Не поддаются ее мрачной силе лишь Нои, потому что сами еще более вредные, раз хранят в себе память этого старика, а сие есть ноша нелегкая.
Темная Материя отравляет кровь Акума «вирусом Акума», безвредным для них самих, но смертельно опасным для всего живого  людей, животных, растений. Тела тех, кого касается вирус, обращаются прахом через несколько мгновений. Знак заражения - пятиконечные звезды на теле. Они же появляются на отравленной почве, если в нее похоронить тело акума на человеческий манер. Испарения от пролитой крови Акума также являются крайне токсичными.

Акума

Все Акума созданы из скелета, внешне напоминающего чугунный, на самом же деле состоящего из Тёмной Материи. Внутрь заключается душа умершего, призванная кем-либо из его отчаявшихся близких. Заточенные таким образом, они не могут противиться воле Тысячелетнего Графа и Ноев. Когда Акума кого-либо убивает, Тёмная Материя внутри него развивается и усиливает носителя, в результате чего тот становится способен эволюционировать, перешагивая на новый уровень и обретая новые способности. По мере развития Акума душа, заключенная в нём, подвергается всё большему разрушению и страданиям.
Если Акума будет убит чем-то ещё, помимо Чистой Силы (Ноем, например), или же сам Акума самоуничтожится, то душа исчезнет во тьме без надежды на спасение, искупление и вознесение на Небеса.

Способности
1 уровень Летающий шарообразный сгусток пулеметов с лицом-маской и звездой во лбу. Стреляет обычными пулями, содержащими в себе смертельный вирус Акума.
2 уровень Тварь диковинная, способная принимать человеческий облик на более осознанном уровне, нежели Первые. Приобретает индивидуальные способности, самосознание и подобие личности, при этом, правда, теряя все воспоминания о прошлой, человеческой жизни.
3 уровень Скелетоподобные рыцари, напоминающие антагонистов из серии "Артур и Минипуты". Обретает еще более широкий спектр способностей: они используют Тёмную Материю в чистом виде для создания уникальных навыков.
4 уровень Нечто, напоминающее ангелов из ужастиков смеси Кинга и футуристов. Имеют одинаковые между собой умения: способны выстреливать пулями с вирусом Акума и использовать свой крик, что позволяет обездвижить противника даже уровня Генерала.

Третьи экзорцисты

Для того, чтобы повысить боевую мощь в борьбе против Графа, Орден прибегнул к использованию Тёмной Материи, а точнее к осколкам Яйца Акума, которые были сначала имплантированы в подопытного программы «Второй экзорцист» – Алму Карму, а затем его мутировавшие клетки послужили созданию Третьих экзорцистов в рамках программы «Третий экзорцист».

Программа подразумевает под собой имплантацию клеток Акума «Первого Чрева» (Алмы Кармы) в тела людей, которые впоследствии были способны использовать способности Акума, основанные на Тёмной Материи.

0


Вы здесь » Academy Nighttime » Сведения о мирах » D. Gray-Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC