У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Академия ночи – школа-пристанище для тех, кому нет настоящего места в человеческом мире, основанная высшим чистокровным вампиром, защитником мира, именуемым Ноблесс. Здесь учатся обращаться со своими способностями вампиры и стражи, учатся контролировать свои цепи контракторы, подчиняют Чистую силу экзорцисты. Здесь нет места предрассудкам и бахвальству силой, здесь никого не выделяют: чистокровный или полукровка, перерождающийся на протяжении тысячелетия страж или новичок, нелегальный контрактор или обладатель зеркальца Пандоры. Единственной целью академии является научить своих студентов подчинять своего зверя и грамотно использовать свои способности. В свободное от занятий время студенты имеют полную свободу действий. Нет, конечно, Академия имеет свод простых правил, соблюдение которых обязательно, как, например, не затевать драк на территории, за исключением тренировочного зала, в котором также имеет место быть простой устав, и не покидать пределов школьной территории, не поставив в известность руководство.

Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Добро пожаловать в Ад!!! Далее, по идее, должен следовать зловещий смех, что-то вроде Мву-ха-ха, но его не будет. Вместо этого мы скажем вам Добро пожаловать! Наша Академия официально открывает свои двери для всех...

PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Academy Nighttime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Nighttime » Хранилище » хлам


хлам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Luca Souen написал(а):

Админчики, может по доброй памяти вашего экс-квестоплета на пол ставки избавите от пробного поста? Вы знаете, как я пишу и что могу.

Примем и возможно предложим туже должность, только в окончании био, добавь немного впечатлений о Академии

0

2

Zero Kiryu
Добавила впечатления и убрала смерть Канаме из биографии.

Отредактировано Luca Souen (2018-06-02 21:35:43)

0

3

.....

0

4

Доброго времени суток. рад вновь лицезреть Вашу анкету все еще задаюсь вопросом об исчезновении предыдущей
Очень ждем пробный пост
а пока Вы ловите музу/шизу, просим принять во внимание несколько замечаний:
- хотелось бы у револьвера увидеть не только внешний вид, а хотя бы уточнение, что он способен убивать Цепи (специально для этого модифицирован, де-факто)
- относительно личных вещей: куда же Вы дели Вашу драгоценную шляпу, подаренную Вам Адой Безариус?
- относительно био/характеристики персонажа (куда вносить предложенную далее информацию, дело Ваше): стоит все же упомянуть, что не только с подачи Брейка Гил пошел к Найтреям. Он стал шпионом в их доме - глазами зарксиса. Ну и контракт, куда ж без него. И чуть больше отношения к Винсенту, родной брат все-таки. А у Вас только упоминание о том, что он врата в Бездну в Сабрие открыл, непорядок.
Ждем с нетерпением, рады предстоящей совместной игре

0

5

Прошу прощения, за упущения, в ближайшее время все будет

0

6

Все, пост и правки сделаны

0


Вы здесь » Academy Nighttime » Хранилище » хлам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC