У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Академия ночи – школа-пристанище для тех, кому нет настоящего места в человеческом мире, основанная высшим чистокровным вампиром, защитником мира, именуемым Ноблесс. Здесь учатся обращаться со своими способностями вампиры и стражи, учатся контролировать свои цепи контракторы, подчиняют Чистую силу экзорцисты. Здесь нет места предрассудкам и бахвальству силой, здесь никого не выделяют: чистокровный или полукровка, перерождающийся на протяжении тысячелетия страж или новичок, нелегальный контрактор или обладатель зеркальца Пандоры. Единственной целью академии является научить своих студентов подчинять своего зверя и грамотно использовать свои способности. В свободное от занятий время студенты имеют полную свободу действий. Нет, конечно, Академия имеет свод простых правил, соблюдение которых обязательно, как, например, не затевать драк на территории, за исключением тренировочного зала, в котором также имеет место быть простой устав, и не покидать пределов школьной территории, не поставив в известность руководство.

Добро пожаловать в
«Academy Nighttime»

Добро пожаловать в Ад!!! Далее, по идее, должен следовать зловещий смех, что-то вроде Мву-ха-ха, но его не будет. Вместо этого мы скажем вам Добро пожаловать! Наша Академия официально открывает свои двери для всех...

PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Academy Nighttime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Nighttime » Партнерство » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/vr769.png

0

2

Мы ищем тебя!

Luze Crosszeria / Луиз Кроссзерия


· фэндом
Betrayal Knows My Name / Предательство знает мое имя
· возраст
Более 3000, выглядит не старше 22

http://sh.uploads.ru/4N6Uo.jpg

Информация

Дюра, Опаст, Темный генерал, брат близнец.
По данным с Викки
Луиз - король клинков, Опаст (высший демон).
Внешне совершенно похож на своего брата-близнеца, Луку Кроссзерию. Ростом 1,90м, черные, цвета Воронова крыла, волосы довольно длинные, собраны в хвост на затылке. Глаза аметистового оттенка. Луиз всегда носит военную форму. Является одним из Тёмных генералов, подчиняющихся Рейге, его правой рукой. Рейга же научил юношу некромантии.

Когда браться-близнецы Кроссзерия были младше, даже их предпочтения были схожи во многом, но, когда Лука приобрёл известность как Клейменный Зесс, их пути разошлись в разных направлениях. В то время как Лука беспрестанно тренировался и выполнял поручения Короля Демонов, Луиз спокойно рос, предоставленный сам себе, и делал фактически что хотел. Однако Луиз всегда мечтал сравняться со своим братом, ради чего стал Опастом номер один в Инфернусе.
Вот только Лука Кроссзерия, он же Зесс, стал предателем, заклеймив свой клан еще больше. Луиз тогда находился при исполнении, а потому обо всем узнал при разговоре лицом к лицу от Короля демонов. Юноша заключил контракт с Рейгой и призвался на землю. Однако его единственная цель - Лука, после предательство которого Луиз оставался единственным претиндентом на место "фаворита короля"
Сначала ЛС и гостевая.
Пост: Отношение к брату и его предательству.

Отредактировано PR (2018-06-23 20:07:39)

0

3

http://s9.uploads.ru/rYlM2.jpg

0


Вы здесь » Academy Nighttime » Партнерство » Кроссовер по аниме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC